Recepcionista en BODEGA GIMENEZ RIILI - (VitiviníCola)
Cargo:
Antigüedad: 5 meses
Area Laboral: Ingeniería Industrial
Ubicación: Argentina > Mendoza > Tunuyan

Mujer 40 Años

Recepcionista para BODEGA GIMENEZ RIILI

  • Jerarquía: , desde Octubre 2017 hasta Marzo 2018
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Atención de restaurante, guía de visitas a bodega, degustaciones, venta de vinos, recepción de huéspedes.

GuíA De Turismo para BODEGA GIMENEZ RIILI

  • Jerarquía: , desde Octubre 2017 hasta Marzo 2018
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Atención de restaurante, guía de visitas a bodega, degustaciones, venta de vinos, recepción de huéspedes.

Camarero para BODEGA GIMENEZ RIILI

  • Jerarquía: , desde Octubre 2017 hasta Marzo 2018
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Atención de restaurante, guía de visitas a bodega, degustaciones, venta de vinos, recepción de huéspedes.

Perito Mercantil / GestióN Administrativa

  • Nivel: Secundario
  • Area:  > 
  • Estado: Graduado (Enero 1998 hasta Enero 2003)
  • Institución: 
  • Puesto pretendido 
  • Disponibilidad para reubicarse / trasladarse: No

  • Horario de trabajo deseado:
  • Hobbies/Pasatiempos:
  • Política: 
  • Tamaño Empresa (dotación): 
  • Ambiente laboral: 

  • Beneficios: 
  • Valores: 

  • Rubros: 

  • Ubicación: Argentina > Mendoza > Tunuyan
26 Ago. 2020 19:23 Fecha de Registración

Realiza un Test de Personalidad escogiendo aquellas imágenes con las que te sientes más identificado y en sólo 15 minutos podrás:

  • Descubrir tus rasgos de personalidad.
  • Tu desempeño como Subordinado, Colega y Líder.
  • Tus principales factores de Estrés.
  • Tu Rol dentro de un Equipo de trabajo.

Los resultados te permitirán estar mejor preparado para un futura entrevista. Anímate a descubrir tu personalidad y tu potencial.