Ayudante De Cocina Y Atención Al Cliente
para ROTISERIA COYOTE
Jerarquía: Empleado, desde Diciembre 2023 hasta Junio 2024
Area: Gastronomía
Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Fast Food - Rotisería
Tamaño (dotación): 0-25
Responsabilidades: . Atención al cliente.
. Cajera.
.Produccion de comestibles.
Atención Al Cliente
para DESPENSA MORENA (GENERAL ALVEAR)
Jerarquía: Empleado, desde Octubre 2022 hasta Diciembre 2022
Area: Atención al Cliente
Sector > Rubro: Comercio / Artículos Para El Hogar
Tamaño (dotación): 0-25
Responsabilidades: . Atención al cliente
. Cajera
. Control de stock
. Limpieza del establecimiento
. Reposición de productos
Técnica De Laboratorio
para LABORATORIO DE ESTUDIOS BIOQUÍMICOS ESPECIALIZADOS DR. EDUARDO PUSIOL
Jerarquía: Pasante, desde Setiembre 2019 hasta Diciembre 2019
Area: Laboratorio
Sector > Rubro: Otro / Laboratorio
Tamaño (dotación): 0-25
Responsabilidades: .Análisis sanguíneos y de orina.
Técnica En Farmacia
para FARMACIA DEL PLATA NÚMERO 5
Jerarquía: Pasante, desde Setiembre 2018 hasta Diciembre 2018
Area: Farmacéutica
Sector > Rubro: Comercio / Farmacia - Perfumería
Tamaño (dotación): 26-100
Responsabilidades: . Control de stock y vencimiento.
. Atención al cliente.
. Limpieza y mantenimiento de productos y estanterías.
. Ingreso y distribución de productos llegados al establecimiento.
.Carga de productos por faltar/productos faltantes.
. Dispensación de fármacos, productos de higiene personal y/o productos de
perfumería.
. Manejo de Pedidos Ya.