Jerarquía: Empleado, desde Setiembre 2022 hasta Actualidad
Area: Gastronomía
Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Fast Food - Rotisería
Remuneración (mensual): $250000
Tamaño (dotación): 0-25
Responsabilidades: Mantener la cocina y todos los utensilios limpios y ordenados.
Ayudar al cocineros en preparación de alimentos sencillos.
Elaboración de empanadas, milanesas, ensaladas, rellenos de verduras entre otros.
Elaboración del menú saludable.
Realizar pedidos de mercaderia y verduras.
Realizar plancha para hacer lomos. (Carta)
Referencia: Xxxx Xxxxxx
Tel: Xxxxxxx Xxxxxxxxxx
Atención Al Cliente
para FRUTAS Y VERDURAS AVENIDA
Jerarquía: Empleado, desde Diciembre 2018 hasta Junio 2023
Area: Atención al Cliente
Sector > Rubro: Comercio / Alimentos - Bebidas
Remuneración (mensual): $80000
Tamaño (dotación): 0-25
Responsabilidades: Colaboración con el equipo para mantener las aéreas limpias y ordenadas.
Rellenar el faltante de mercadería en los stands visibles para el cliente.
Manejo de caja y realizar pedidos por mayor al revendedor o servicio de comidas.
Participación en la formación de nuevos empleados para garantizar un alto nivel de servicios al cliente
Logros: Logre una gran experiencia durante estos 5 años en atención al público en el comercio de frutas y verduras, que he perfeccionado mis habilidades para satisfacer las necesidades del cliente y sus expectativas en cada interacción.