Jerarquía: Empleado, desde Febrero 2021 hasta Diciembre 2021
Area: Camareros
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Tamaño (dotación): 0-25
Responsabilidades: Me encargaba de proporcionar un servicio excepcional a
los clientes, desde recibirlos y ubicarlos en sus mesas
hasta asegurarme de que tuvieran una experiencia
agradable durante su visita. Además de realizar el
servicio de mesa, estaba a cargo de la preparación y
limpieza de las mesas, manteniendo un ambiente limpio
Logros: mejore en mi capacidad de interactuar con las personas
Mesero, Ayudante De Cocina Y Cajero
para CAROLINOS
Jerarquía: Empleado, desde Enero 2021 hasta Enero 2022
Area: Gastronomía
Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Restaurant
Tamaño (dotación): 0-25
Responsabilidades: Mis responsabilidades incluían tomar pedidos de los
clientes, servir alimentos y bebidas, colaborar en la
preparación de platos en la cocina y manejar las
transacciones en caja
Logros: Logre mejorar mis relaciones interpersonales y mejore en mi capacidad de atencion al cliente
Referencia: Xxxxx Xxxxx
Tel: Xxxxxxx Xxxxxxxxxxx
Atencion Al Cliente Y Venta Online
para EL PATO
Jerarquía: Empleado, desde Enero 2018 hasta Diciembre 2020
Area: Comercial
Sector > Rubro: Comercio / Casa de Deporte
Tamaño (dotación): 0-25
Responsabilidades: Mis responsabilidades incluían asesorar a los clientes sobre
productos deportivos, procesar pedidos en línea, gestionar
devoluciones y resolver consultas o problemas de manera
eficiente
Logros: Logre mejorar mi capacidad para resolver problemas