Jefe De Cocina en CAFÉ FLORIDA - (Cafetería - Heladería)
Cargo: Jefe
Antigüedad: 2 años 2 meses
Area Laboral: Gastronomía
Ubicación: Argentina > Mendoza > Ciudad De Junin
Idiomas: Inglés
Area de Estudio: Hotelería, Gastronomía Y Turismo > Gastronomia / Cocina

24 Años

Jefe De Cocina para CAFÉ FLORIDA

  • Jerarquía: Jefe, desde Setiembre 2022 hasta Actualidad
  • Area: Gastronomía
  • Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Cafetería - Heladería
  • Remuneración (mensual): $140
  • Empleados a cargo: 5
  • Tamaño (dotación): 26-100
  • Responsabilidades: Control de stock, elaboración de productos, despacho y organización

Jefe De Cocina para HOTEL ESSENCIAL

  • Jerarquía: Jefe, desde Diciembre 2019 hasta Setiembre 2022
  • Area: Gastronomía
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Remuneración (mensual): $160
  • Empleados a cargo: 9
  • Tamaño (dotación): 101-500
  • Responsabilidades: Control de stock, horarios de equipo, elaboración de productos, despachó, capacitación, organización
  • Logros: Levantamos las ventas un 80%

Jefe De Cocina para SULOMO

  • Jerarquía: Jefe, desde Diciembre 2018 hasta Diciembre 2019
  • Area: Gastronomía
  • Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Restaurant
  • Remuneración (mensual): $140
  • Empleados a cargo: 7
  • Tamaño (dotación): 26-100
  • Responsabilidades: Control de stock, horarios del equipo, elaboración de productos, capacitación.
  • Logros: Poder abrir otra sucursal

Cocinero para AL HORNO

  • Jerarquía: Empleado, desde Marzo 2018 hasta Noviembre 2018
  • Area: Gastronomía
  • Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Fast Food - Rotisería
  • Tamaño (dotación): 26-100

Toda mi vida me dedique a la gastronomía, trabajando y estudiando aprendí muchas formas de trabajar, diferentes tratos etc.! La experiencia es vital a la hora de cualquier trabajo, en este caso es la gastronomía. Para poder resolver las cosas, es necesario saber por paso, ponerse en contacto con tu encargado o gerente del lugar y dar aviso del acontecimiento. Una vez echo esto me dispongo hablar con el equipo presente y encontrar una solución inmediatamente, ya que no podemos perder tiempo.

Chef Internacional

  • Nivel: Universitario
  • Area: Hotelería, Gastronomía Y Turismo > Gastronomia / Cocina
  • Estado: Abandonado (Febrero 2018 hasta Noviembre 2021)
  • Materias Aprobadas: 39  de 46
  • Promedio: 9,20
  • Institución: Universidad de Congreso (Mendoza)

Cursos De Pastelería

Curso de pastelería, decoración, elaboración de productos, empaquetadozetc

Inglés

  • Nivel Oral: Intermedio
  • Nivel Escrito: Intermedio

Herrameintas De Gestión > Software A Medida (Otro)

  • Nivel: Intermedio
  • Puesto pretendido 
  • Disponibilidad para reubicarse / trasladarse: No

  • Horario de trabajo deseado:
  • Hobbies/Pasatiempos:
  • Política: Desarrollo Profesional
  • Tamaño Empresa (dotación): 101-500
  • Ambiente laboral: Formal

  • Beneficios:  Comedor / Values de Almuerzo - Ropa Trabajo - Capacitación -
  • Valores:  Respeto - Responsabilidad -

  • Rubros: 
    • Gastronomía, Hotelería Y Turismo > Bar - Pub
    • Gastronomía, Hotelería Y Turismo > Fast Food - Rotisería
    • Gastronomía, Hotelería Y Turismo > Restaurant

  • Ubicación: Argentina > Mendoza > Ciudad De Junin
13 Set. 2024 14:15 Hay una empresa interesada! OFICINA EMPLEO 1 - Oficina Empleo 1
Sector/Rubro: Gobierno > Gobierno. Ubicación Mendoza > Agua Botada.

13 Marzo 2024 14:08 Fecha de Registración en Postularse.com

Realiza un Test de Personalidad escogiendo aquellas imágenes con las que te sientes más identificado y en sólo 15 minutos podrás:

  • Descubrir tus rasgos de personalidad.
  • Tu desempeño como Subordinado, Colega y Líder.
  • Tus principales factores de Estrés.
  • Tu Rol dentro de un Equipo de trabajo.

Los resultados te permitirán estar mejor preparado para un futura entrevista. Anímate a descubrir tu personalidad y tu potencial.