Ayudante De Cocina en GOOD PANCHO 19 - (Restaurant)
Cargo: Empleado
Antigüedad: 4 meses
Area Laboral: Gastronomía
Ubicación: Argentina > Mendoza > San Rafael
Idiomas: Inglés , Portugués
Area de Estudio: Hotelería, Gastronomía Y Turismo > Gastronomia / Cocina

Mujer 27 Años

Ayudante De Cocina para GOOD PANCHO 19

  • Jerarquía: Empleado, desde Noviembre 2022 hasta Marzo 2023
  • Area: Gastronomía
  • Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Restaurant
  • Tamaño (dotación): 26-100

Jefa De Cocina para GUANTANAMO

  • Jerarquía: Empleado, desde Octubre 2022 hasta Setiembre 2023
  • Area: Gastronomía
  • Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Bar - Pub
  • Tamaño (dotación): 26-100
  • Referencia: Xxxxxxx Xxxx Tel: Xxxxxxx Xxxxxxxxxx

Ayudante De Cocina para CANTINA GOGO

  • Jerarquía: Empleado, desde Noviembre 2021 hasta Marzo 2022
  • Area: Gastronomía
  • Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Restaurant
  • Tamaño (dotación): 26-100
  • Responsabilidades: Despachar comandas, preparación de producción, orden y limpieza.
  • Logros: Fue el trabajo en el que sentí que aprendi bastante. Aprendí a moverme bajo presión con rapidez y sin problema.
  • Referencia: Xxxxxxx Xxxxxxxxx Tel: Xxxxxxx Xxxxxxxxxx

Atención Al Cliente para MUTISIA CONFITERÍA Y PANADERÍA

  • Jerarquía: Empleado, desde Julio 2020 hasta Noviembre 2020
  • Area: Otra
  • Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Panadería
  • Remuneración (mensual): $40000
  • Empleados a cargo: 12
  • Tamaño (dotación): 0-25
  • Responsabilidades: Atención al cliente, preparación de alimentos, sacado de mercadería, orden y limpieza del lugar, cafetería
  • Logros: El puesto me hizo mejorar la forma en la que se puede tratar a los clientes, me ayudó a desenvolverme y a darme más con la gente. También aprendí sus diferentes formas de trabajar y sobre su organización a la hora de apertura.

  • Nivel: Terciario
  • Area: Hotelería, Gastronomía Y Turismo > Gastronomia / Cocina
  • Estado: En Curso (Marzo 2023 hasta Actualidad)
  • Institución: IGA instituto gastronómico de alta cocina

Inglés

  • Nivel Oral: Basico
  • Nivel Escrito: Intermedio

Portugués

  • Nivel Oral: Intermedio
  • Nivel Escrito: Intermedio

Herramientas De Oficina > Word

  • Nivel: Intermedio

Herramientas De Oficina > Excel

  • Nivel: Intermedio

Herramientas De Oficina > Powerpoint

  • Nivel: Avanzado
  • Puesto pretendido  Ayudante de cocina, secretaria, repositor, cajera, atención al cliente
  • Disponibilidad para reubicarse / trasladarse: Si

  • Horario de trabajo deseado: Full Time - Comercio / Partido - Regimen Especial (rotativos) -
  • Hobbies/Pasatiempos: Cocinar, ver películas o series, salir a correr, leer.
  • Política: Clima Laboral
  • Tamaño Empresa (dotación): 101-500
  • Ambiente laboral: Distendido

  • Beneficios:  Medicina Prepaga - Ropa Trabajo - Capacitación -
  • Valores:  Respeto - Responsabilidad -

  • Rubros: 
    • Gastronomía, Hotelería Y Turismo > Agencia De Viaje
    • Gastronomía, Hotelería Y Turismo > Bar - Pub
    • Gastronomía, Hotelería Y Turismo > Hotelería

  • Ubicación: Argentina > Mendoza > San Rafael
2 Oct. 2023 11:11 Fecha de Registración en Postularse.com

Realiza un Test de Personalidad escogiendo aquellas imágenes con las que te sientes más identificado y en sólo 15 minutos podrás:

  • Descubrir tus rasgos de personalidad.
  • Tu desempeño como Subordinado, Colega y Líder.
  • Tus principales factores de Estrés.
  • Tu Rol dentro de un Equipo de trabajo.

Los resultados te permitirán estar mejor preparado para un futura entrevista. Anímate a descubrir tu personalidad y tu potencial.