Responsabilidades: estando bajo el puesto de cajera tenía como responsabilidades:
- abrir y cerrar caja
- ser responsable de turno
- controlar y ordenar al resto del personal
Jerarquía: Empleado, desde Marzo 2023 hasta Mayo 2023
Area: Gastronomía
Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Panadería
Tamaño (dotación): 0-25
Cafetera - Moza
para TEA CONNECTION
Jerarquía: Empleado, desde Febrero 2022 hasta Marzo 2023
Area: Gastronomía
Sector > Rubro: Gastronomía, Hotelería Y Turismo / Restaurant
Tamaño (dotación): 26-100
Responsabilidades: estando de cafetera tenia responsabilidades como:
- mantener orden y limpieza de la barra en general
- reponer stock de heladeras (aguas, gaseosas, vinos, tortas, productos sin tacc, etc)
- fajinar vajilla (vasos, copas, cubiertos)
Logros: empecé siendo moza y aprendí a utilizar las herramientas para sacar café, entonces me ascendieron a cafetera