Control De Calidad / Procesos Industriales
para CAñADA COLORADA SRL
Jerarquía: , desde Mayo 2017 hasta Actualidad
Area: Ingeniería Industrial
Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
Empleados a cargo: 8
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Administración de ventas de la empresa. Control de calidad de carne vacuna, avícola y porcina. Manejo de facturación. Planes de negocios.
Empleado Administrativo
para CAñADA COLORADA SRL
Jerarquía: , desde Mayo 2017 hasta Actualidad
Area: Ingeniería Industrial
Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
Empleados a cargo: 8
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Administración de ventas de la empresa. Control de calidad de carne vacuna, avícola y porcina. Manejo de facturación. Planes de negocios.
Supervisor De Control De Calidad
para SOUTH MANAGEMENT SA-COOKINS
Jerarquía: , desde Enero 2015 hasta Febrero 2017
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 20
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Supervisión de gastronomía y hoteleria en lo que a control de gestión de calidad se refiere. Control de planillas de gestión de calidad en cocina y hotelería. Toma de muestras para análisis, control de menú, elaboración de pedido de mercadería, control de stock. Capacitaciones generales de BPM
Gerente De ProduccióN / Operaciones
para COMPASS GROUP
Jerarquía: , desde Agosto 2011 hasta Febrero 2014
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 25
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Supervisión de gastronomía y hoteleria en lo que a control de gestión de calidad se refiere. Control de planillas de gestión de calidad en cocina y hotelería. Toma de muestras para análisis, control de menú, elaboración de pedido de mercadería, control de stock. Capacitaciones generales de BPM
BromatóLogo
para COMPASS GROUP
Jerarquía: , desde Agosto 2011 hasta Febrero 2014
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 25
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Supervisión de gastronomía y hoteleria en lo que a control de gestión de calidad se refiere. Control de planillas de gestión de calidad en cocina y hotelería. Toma de muestras para análisis, control de menú, elaboración de pedido de mercadería, control de stock. Capacitaciones generales de BPM
Supervisor De Control De Calidad
para COMPASS GROUP
Jerarquía: , desde Agosto 2011 hasta Febrero 2014
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 25
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Supervisión de gastronomía y hoteleria en lo que a control de gestión de calidad se refiere. Control de planillas de gestión de calidad en cocina y hotelería. Toma de muestras para análisis, control de menú, elaboración de pedido de mercadería, control de stock. Capacitaciones generales de BPM
Gerente De ProduccióN / Operaciones
para INCUBADORA DE EMPRESAS MALARGüE
Jerarquía: , desde Marzo 2004 hasta Agosto 2011
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Otros Servicios
Empleados a cargo: 25
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Diseño de productos alimenticios artesanales. Capacitación de normas de calidad alimentaria. Elaboración del plan apícola Malargue. elaboración de manuales de operaciones de Empresas incubadas
BromatóLogo
para INCUBADORA DE EMPRESAS MALARGüE
Jerarquía: , desde Marzo 2004 hasta Agosto 2011
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Otros Servicios
Empleados a cargo: 25
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Diseño de productos alimenticios artesanales. Capacitación de normas de calidad alimentaria. Elaboración del plan apícola Malargue. elaboración de manuales de operaciones de Empresas incubadas
Control De Calidad / Procesos Industriales
para INCUBADORA DE EMPRESAS MALARGüE
Jerarquía: , desde Marzo 2004 hasta Agosto 2011
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Otros Servicios
Empleados a cargo: 25
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Diseño de productos alimenticios artesanales. Capacitación de normas de calidad alimentaria. Elaboración del plan apícola Malargue. elaboración de manuales de operaciones de Empresas incubadas
Director Gral. De OrganizacióN
para MUNICIPALIDAD DE MALARGUE
Jerarquía: , desde Enero 2003 hasta Marzo 2004
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gobierno - Oficina PúBlica
Empleados a cargo: 5
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Director del Departamento de Bromatologia Municipal. Capacitaciones a empleados municipales. Control de calidad en comercios de venta de alimentos. Toma de muestra para análisis de laboratorio.