Control De Calidad / Proces... en CAñADA COLORADA SRL - (Alimenticia)
Cargo:
Antigüedad: 7 años 6 meses
Area Laboral: Ingeniería Industrial
Ubicación: Argentina > Mendoza > Malargue

Hombre 45 Años

Control De Calidad / Procesos Industriales para CAñADA COLORADA SRL

  • Jerarquía: , desde Mayo 2017 hasta Actualidad
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Empleados a cargo: 8
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Administración de ventas de la empresa. Control de calidad de carne vacuna, avícola y porcina. Manejo de facturación. Planes de negocios.

Empleado Administrativo para CAñADA COLORADA SRL

  • Jerarquía: , desde Mayo 2017 hasta Actualidad
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Empleados a cargo: 8
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Administración de ventas de la empresa. Control de calidad de carne vacuna, avícola y porcina. Manejo de facturación. Planes de negocios.

Supervisor De Control De Calidad para SOUTH MANAGEMENT SA-COOKINS

  • Jerarquía: , desde Enero 2015 hasta Febrero 2017
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Empleados a cargo: 20
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Supervisión de gastronomía y hoteleria en lo que a control de gestión de calidad se refiere. Control de planillas de gestión de calidad en cocina y hotelería. Toma de muestras para análisis, control de menú, elaboración de pedido de mercadería, control de stock. Capacitaciones generales de BPM

Gerente De ProduccióN / Operaciones para COMPASS GROUP

  • Jerarquía: , desde Agosto 2011 hasta Febrero 2014
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Empleados a cargo: 25
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Supervisión de gastronomía y hoteleria en lo que a control de gestión de calidad se refiere. Control de planillas de gestión de calidad en cocina y hotelería. Toma de muestras para análisis, control de menú, elaboración de pedido de mercadería, control de stock. Capacitaciones generales de BPM

BromatóLogo para COMPASS GROUP

  • Jerarquía: , desde Agosto 2011 hasta Febrero 2014
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Empleados a cargo: 25
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Supervisión de gastronomía y hoteleria en lo que a control de gestión de calidad se refiere. Control de planillas de gestión de calidad en cocina y hotelería. Toma de muestras para análisis, control de menú, elaboración de pedido de mercadería, control de stock. Capacitaciones generales de BPM

Supervisor De Control De Calidad para COMPASS GROUP

  • Jerarquía: , desde Agosto 2011 hasta Febrero 2014
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Empleados a cargo: 25
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Supervisión de gastronomía y hoteleria en lo que a control de gestión de calidad se refiere. Control de planillas de gestión de calidad en cocina y hotelería. Toma de muestras para análisis, control de menú, elaboración de pedido de mercadería, control de stock. Capacitaciones generales de BPM

Gerente De ProduccióN / Operaciones para INCUBADORA DE EMPRESAS MALARGüE

  • Jerarquía: , desde Marzo 2004 hasta Agosto 2011
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Otros Servicios
  • Empleados a cargo: 25
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Diseño de productos alimenticios artesanales. Capacitación de normas de calidad alimentaria. Elaboración del plan apícola Malargue. elaboración de manuales de operaciones de Empresas incubadas

BromatóLogo para INCUBADORA DE EMPRESAS MALARGüE

  • Jerarquía: , desde Marzo 2004 hasta Agosto 2011
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Otros Servicios
  • Empleados a cargo: 25
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Diseño de productos alimenticios artesanales. Capacitación de normas de calidad alimentaria. Elaboración del plan apícola Malargue. elaboración de manuales de operaciones de Empresas incubadas

Control De Calidad / Procesos Industriales para INCUBADORA DE EMPRESAS MALARGüE

  • Jerarquía: , desde Marzo 2004 hasta Agosto 2011
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Otros Servicios
  • Empleados a cargo: 25
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Diseño de productos alimenticios artesanales. Capacitación de normas de calidad alimentaria. Elaboración del plan apícola Malargue. elaboración de manuales de operaciones de Empresas incubadas

Director Gral. De OrganizacióN para MUNICIPALIDAD DE MALARGUE

  • Jerarquía: , desde Enero 2003 hasta Marzo 2004
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gobierno - Oficina PúBlica
  • Empleados a cargo: 5
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Director del Departamento de Bromatologia Municipal. Capacitaciones a empleados municipales. Control de calidad en comercios de venta de alimentos. Toma de muestra para análisis de laboratorio.

  • Nivel: Universitario
  • Area:  > 
  • Estado: Graduado (Enero 1999 hasta Enero 2002)
  • Institución: Universidad Nacional de Cuyo

TéCnico QuíMico

  • Nivel: Secundario
  • Area:  > 
  • Estado: Graduado (Enero 1992 hasta Enero 1997)
  • Institución: 
  • Puesto pretendido 
  • Disponibilidad para reubicarse / trasladarse: No

  • Horario de trabajo deseado:
  • Hobbies/Pasatiempos:
  • Política: 
  • Tamaño Empresa (dotación): 
  • Ambiente laboral: 

  • Beneficios: 
  • Valores: 

  • Rubros: 

  • Ubicación: Argentina > Mendoza > Malargue
27 Feb. 2020 15:59 Fecha de Registración

Realiza un Test de Personalidad escogiendo aquellas imágenes con las que te sientes más identificado y en sólo 15 minutos podrás:

  • Descubrir tus rasgos de personalidad.
  • Tu desempeño como Subordinado, Colega y Líder.
  • Tus principales factores de Estrés.
  • Tu Rol dentro de un Equipo de trabajo.

Los resultados te permitirán estar mejor preparado para un futura entrevista. Anímate a descubrir tu personalidad y tu potencial.