Responsabilidades: A cargo de coordinar cocina y servicio de los eventos
Gerente De ExpedicióN
para NUEVO PLAZA HOTEL MENDOZA S.A.
Jerarquía: , desde Julio 2003 hasta Octubre 2021
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / HoteleríA
Empleados a cargo: 30
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Gerente de Commisary & Stewarding -A cargo de toda la comida de Hotel y Casino y De limpieza de las cocinas y restaurantes , vajilla , logistica de eventos dentro o fuera del hotel . Etc .
Gerente De DistribucióN / LogíStica
para NUEVO PLAZA HOTEL MENDOZA S.A.
Jerarquía: , desde Julio 2003 hasta Octubre 2021
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / HoteleríA
Empleados a cargo: 30
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Gerente de Commisary & Stewarding -A cargo de toda la comida de Hotel y Casino y De limpieza de las cocinas y restaurantes , vajilla , logistica de eventos dentro o fuera del hotel . Etc .
Vigilador
para ALBO ASIP
Jerarquía: , desde Setiembre 2002 hasta Junio 2003