Empleado De Caja
para HELADERIA Y CAFETERIA DOLCE TERRA
Jerarquía: , desde Setiembre 2019 hasta Diciembre 2019
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 5
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: me ocupaba de la atención y despacho de clientes,cobrar, reposición de productos, preparación de helados y entrega, manejo de personal a cargo, atención de clientes en la mesa, manejo de proveedores, control e inventario de stock, cierre de caja, limpieza del local, apertura y cierre.
Supervisor De Caja
para HELADERIA Y CAFETERIA DOLCE TERRA
Jerarquía: , desde Setiembre 2019 hasta Diciembre 2019
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 5
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: me ocupaba de la atención y despacho de clientes,cobrar, reposición de productos, preparación de helados y entrega, manejo de personal a cargo, atención de clientes en la mesa, manejo de proveedores, control e inventario de stock, cierre de caja, limpieza del local, apertura y cierre.
Camarero
para CASINO CONDOR DE LOS ANDES
Jerarquía: , desde Marzo 2017 hasta Abril 2019
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: atención de clientes, comensales y huéspedes del hotel intercontinental y del casino, limpieza y orden del bar dentro del casino, atención de jugadores en las máquinas y sectores de mesas, vip y fumadores,reposisción de heladeras, manejo de máquinas expendedoras de gaseosa, café, tolbas.
Comentario Experiencia Laboral
preparacióny elaboración de tragos(básicos)fajinado de vajilla, cubertería y copas. armado de salones para fiestas, eventos, cumpleaños, dentro de los salones del hotel,etc.