Cocinero / Chef en VILLA SANTA CLARA DEL ATUEL - (HoteleríA)
Cargo:
Antigüedad: 6 años 1 mes
Area Laboral: Servicios
Ubicación: Argentina > Mendoza > San Rafael

Hombre 59 Años

Cocinero / Chef para VILLA SANTA CLARA DEL ATUEL

  • Jerarquía: , desde Octubre 2018 hasta Actualidad
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / HoteleríA
  • Empleados a cargo: 1
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Encargado de la cocina tanto para turistas como para grupos.

Cocinero / Chef para EL VIEJO BODEGON DE LA TERMINAL

  • Jerarquía: , desde Julio 2013 hasta Julio 2018
  • Area: Comercial
  • Sector > Rubro: Otro / Comidas RáPidas (Fast Food)
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Cocina en general.Elaboracion y presentacion de platos.

Ayudante De Cocina para EMPRESA SODEXO, MINA VALE.

  • Jerarquía: , desde Julio 2010 hasta Diciembre 2012
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Cocina en general.Elaboracion y presentacion de platos.

Cocinero / Chef para RESTAURANT LA CARRETA VILLA LA ANGOSTURA.

  • Jerarquía: , desde Junio 2007 hasta Setiembre 2009
  • Area: Comercial
  • Sector > Rubro: Otro / Comidas RáPidas (Fast Food)
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Cocina en general.Elaboracion y presentacion de platos.

Cocinero / Chef para RESTAURANT LA FUSTA.

  • Jerarquía: , desde Enero 2001 hasta Diciembre 2006
  • Area: Comercial
  • Sector > Rubro: Otro / Comidas RáPidas (Fast Food)
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Encargado de la plancha, freidora y la quchi pasta.

Cocinero / Chef para CONFITERíA ZEBRA.

  • Jerarquía: , desde Marzo 1990 hasta Noviembre 2000
  • Area: Comercial
  • Sector > Rubro: Otro / Comidas RáPidas (Fast Food)
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Cocina en general.Elaboracion y presentacion de platos.

Ayudante De Cocina para CONFITERIA SAN MARTIN.

  • Jerarquía: , desde Enero 1988 hasta Diciembre 1989
  • Area: Comercial
  • Sector > Rubro: Otro / Comidas RáPidas (Fast Food)
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Cocina en general. Elaboracion y presentacion de platos.

  • Nivel: Primario
  • Area:  > 
  • Estado: Graduado (Enero 1970 hasta Enero 1978)
  • Institución: 
  • Puesto pretendido 
  • Disponibilidad para reubicarse / trasladarse: No

  • Horario de trabajo deseado:
  • Hobbies/Pasatiempos:
  • Política: 
  • Tamaño Empresa (dotación): 
  • Ambiente laboral: 

  • Beneficios: 
  • Valores: 

  • Rubros: 

  • Ubicación: Argentina > Mendoza > San Rafael
1 Set. 2020 16:06 Fecha de Registración

Realiza un Test de Personalidad escogiendo aquellas imágenes con las que te sientes más identificado y en sólo 15 minutos podrás:

  • Descubrir tus rasgos de personalidad.
  • Tu desempeño como Subordinado, Colega y Líder.
  • Tus principales factores de Estrés.
  • Tu Rol dentro de un Equipo de trabajo.

Los resultados te permitirán estar mejor preparado para un futura entrevista. Anímate a descubrir tu personalidad y tu potencial.