Docente De Cocina
para UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
Jerarquía: , desde Febrero 2015 hasta Actualidad
Area: Prácticas Profesionales
Sector > Rubro: Otro / Clubes Y Entidades Socio-Deportivas
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Tareas a desempeñar sin stress con pura destreza responsabilidad y organización planificación. Del rubro y capacitarte para obtener excelente labor y profesionalismo
Cocinero / Chef
para UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
Jerarquía: , desde Febrero 2015 hasta Actualidad
Area: Prácticas Profesionales
Sector > Rubro: Otro / Clubes Y Entidades Socio-Deportivas
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Tareas a desempeñar sin stress con pura destreza responsabilidad y organización planificación. Del rubro y capacitarte para obtener excelente labor y profesionalismo
Jefe De Cocina
para UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
Jerarquía: , desde Febrero 2015 hasta Actualidad
Area: Prácticas Profesionales
Sector > Rubro: Otro / Clubes Y Entidades Socio-Deportivas
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Tareas a desempeñar sin stress con pura destreza responsabilidad y organización planificación. Del rubro y capacitarte para obtener excelente labor y profesionalismo
Ayudante De Cocina
para UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
Jerarquía: , desde Febrero 2015 hasta Actualidad
Area: Prácticas Profesionales
Sector > Rubro: Otro / Clubes Y Entidades Socio-Deportivas
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Tareas a desempeñar sin stress con pura destreza responsabilidad y organización planificación. Del rubro y capacitarte para obtener excelente labor y profesionalismo