Auditor en JOSÈ CARTELLONE CONSTRUCCIONES CIVILES - (ConstruccióN)
Cargo:
Antigüedad: 9 años 8 meses
Area Laboral: Ingeniería Industrial
Ubicación: Argentina > Mendoza > Las Heras

Mujer 44 Años

Auditor para JOSÈ CARTELLONE CONSTRUCCIONES CIVILES

  • Jerarquía: , desde Agosto 2015 hasta Actualidad
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / ConstruccióN
  • Empleados a cargo: 6
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Auditora del comedor de JCCC, con certificaciones ISO 9001, ISO 14001 e ISO 18001

Supervisor De Control De Calidad para JOSÈ CARTELLONE CONSTRUCCIONES CIVILES

  • Jerarquía: , desde Agosto 2015 hasta Actualidad
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / ConstruccióN
  • Empleados a cargo: 6
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Auditora del comedor de JCCC, con certificaciones ISO 9001, ISO 14001 e ISO 18001

Auditor para FRANQUICIA LOMITOS 2X1

  • Jerarquía: , desde Febrero 2015 hasta Julio 2019
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Asesoramiento Bromatologico a la franquicia LOMITOS 2x1 y Auditorias a los franquiciados

Control De Calidad / Procesos Industriales para FRANQUICIA LOMITOS 2X1

  • Jerarquía: , desde Febrero 2015 hasta Julio 2019
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Asesoramiento Bromatologico a la franquicia LOMITOS 2x1 y Auditorias a los franquiciados

Director Gral. De OrganizacióN para PANYUCA FABRICA DE ELABORACION DE ALIMENTOS LIBRES

  • Jerarquía: , desde Marzo 2014 hasta Actualidad
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Empleados a cargo: 3
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Direccion Tecnica de empresa elaboradora de alimentos libres de gluten

Auditor para PANYUCA FABRICA DE ELABORACION DE ALIMENTOS LIBRES

  • Jerarquía: , desde Marzo 2014 hasta Actualidad
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Empleados a cargo: 3
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Direccion Tecnica de empresa elaboradora de alimentos libres de gluten

Supervisor De Control De Calidad para PANYUCA FABRICA DE ELABORACION DE ALIMENTOS LIBRES

  • Jerarquía: , desde Marzo 2014 hasta Actualidad
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Empleados a cargo: 3
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Direccion Tecnica de empresa elaboradora de alimentos libres de gluten

Director Gral. De OrganizacióN para FABRICA DE CHACINADOS

  • Jerarquía: , desde Mayo 2012 hasta Agosto 2016
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Empleados a cargo: 4
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Direccion Tecnica de Fabrica de chacinados

Auditor para FABRICA DE CHACINADOS

  • Jerarquía: , desde Mayo 2012 hasta Agosto 2016
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Empleados a cargo: 4
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Direccion Tecnica de Fabrica de chacinados

Supervisor De Control De Calidad para FABRICA DE CHACINADOS

  • Jerarquía: , desde Mayo 2012 hasta Agosto 2016
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Empleados a cargo: 4
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Direccion Tecnica de Fabrica de chacinados

Auditor para YPF SA

  • Jerarquía: , desde Junio 2006 hasta Julio 2019
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / PetroquíMica
  • Empleados a cargo: 22
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Responsable de calidad del comedor de la destileria: Implementacion y gestión de normativas de calidad como BPM, HACCP, ISO 9001, ISO 14001 e ISO 18001. Manejo de Personal, trabajo en equipo, capacitaciones, gestión de indicadores

Supervisor De Control De Calidad para YPF SA

  • Jerarquía: , desde Junio 2006 hasta Julio 2019
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / PetroquíMica
  • Empleados a cargo: 22
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Responsable de calidad del comedor de la destileria: Implementacion y gestión de normativas de calidad como BPM, HACCP, ISO 9001, ISO 14001 e ISO 18001. Manejo de Personal, trabajo en equipo, capacitaciones, gestión de indicadores

Control De Calidad / Procesos Industriales para ANGIORD SACI

  • Jerarquía: , desde Diciembre 2005 hasta Junio 2006
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Analista de Control de Calidad de empresa del rubro alimenticio dedicado a la elaboracion de vegetales envasados, dulces, mermeladas, pulpas

Observaciones Me interesa realizar auditorias en los servicios de comida y comedores que abastecen a los trabajadores Comentario Experiencia Laboral Inscripcion de establecimientos (RNE), de productos alimenticios (RNPA) y disctado de Cursos de Manipulacion de Alimentos para empresas varias del rubro alimenticio como: LA ITALIANA, GRANIX, MiGA EXPRESS,etc.

  • Nivel: Terciario
  • Area:  > 
  • Estado: Graduado (Enero 2008 hasta Enero 2008)
  • Institución: 

  • Nivel: Universitario
  • Area:  > 
  • Estado: Graduado (Enero 1999 hasta Enero 2005)
  • Institución: Universidad Nacional de Cuyo

TéCnico QuíMico

  • Nivel: Secundario
  • Area:  > 
  • Estado: Graduado (Enero 1992 hasta Enero 1998)
  • Institución: 
  • Puesto pretendido 
  • Disponibilidad para reubicarse / trasladarse: No

  • Horario de trabajo deseado:
  • Hobbies/Pasatiempos:
  • Política: 
  • Tamaño Empresa (dotación): 
  • Ambiente laboral: 

  • Beneficios: 
  • Valores: 

  • Rubros: 

  • Ubicación: Argentina > Mendoza > Las Heras
29 Set. 2019 10:33 Fecha de Registración

Realiza un Test de Personalidad escogiendo aquellas imágenes con las que te sientes más identificado y en sólo 15 minutos podrás:

  • Descubrir tus rasgos de personalidad.
  • Tu desempeño como Subordinado, Colega y Líder.
  • Tus principales factores de Estrés.
  • Tu Rol dentro de un Equipo de trabajo.

Los resultados te permitirán estar mejor preparado para un futura entrevista. Anímate a descubrir tu personalidad y tu potencial.