Laboratorista De ProduccióN en BODEGA CARMINE GRANATA - (VitiviníCola)
Cargo:
Antigüedad: 1 mes
Area Laboral: Ingeniería Industrial
Ubicación: Argentina > Mendoza > Bermejo

Mujer 51 Años

Laboratorista De ProduccióN para BODEGA CARMINE GRANATA

  • Jerarquía: , desde Febrero 2021 hasta Abril 2021
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Recepción de Uva, análisis enológicos, control de fermentación , trasiegos, toma de muestras, agregados, planillas de análisis, vestido de botellas, armados de caja y paletizado.

Catador De Vinos - EnóLogo para BODEGA CARMINE GRANATA

  • Jerarquía: , desde Febrero 2021 hasta Abril 2021
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Recepción de Uva, análisis enológicos, control de fermentación , trasiegos, toma de muestras, agregados, planillas de análisis, vestido de botellas, armados de caja y paletizado.

Operario Para Productos Alimenticios para BODEGA CARMINE GRANATA

  • Jerarquía: , desde Febrero 2021 hasta Abril 2021
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Recepción de Uva, análisis enológicos, control de fermentación , trasiegos, toma de muestras, agregados, planillas de análisis, vestido de botellas, armados de caja y paletizado.

Control De Calidad / Procesos Industriales para MUNICIPALIDAD DE MAIPU

  • Jerarquía: , desde Diciembre 2020 hasta Abril 2021
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Inspecciones a Empresas expendedoras de alimentos y bebidas como Supermercados mayoristas, supermercados minoristas, carnicerías, frigoríficos, almacenes y ventas en general. Inspecciones a piletas de clubes. Confección de actas, toma de muestras, análisis físico-químicos y bromatológicos, informes.

Ayudante De Laboratorio para MUNICIPALIDAD DE MAIPU

  • Jerarquía: , desde Diciembre 2020 hasta Abril 2021
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / Alimenticia
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Inspecciones a Empresas expendedoras de alimentos y bebidas como Supermercados mayoristas, supermercados minoristas, carnicerías, frigoríficos, almacenes y ventas en general. Inspecciones a piletas de clubes. Confección de actas, toma de muestras, análisis físico-químicos y bromatológicos, informes.

Empleado Administrativo para ELECTROCENTRO

  • Jerarquía: , desde Marzo 1998 hasta Diciembre 2001
  • Area: Comercial
  • Sector > Rubro: Otro / Comercio Minorista
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Caja y bancos, listas de precios, programa de gestión, Proveedores, Clientes, Viajantes, pagos, cobranzas, stock, libros IVA, presentación de impuestos.

Vendedor De Comercio para GARBARINO

  • Jerarquía: , desde Marzo 1994 hasta Julio 1997
  • Area: Comercial
  • Sector > Rubro: Otro / ArtíCulos Para El Hogar
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Atención al público, venta de electrodomésticos, cajera.

Observaciones Industria alimenticia, calidad en alimentos y bebidas, Elaboración de bebidas, elaboración de alimentos. Comentario Datos Personales Horarios de contacto: todo el día, teléfono 2616537984. Comentario Experiencia Laboral Cursos de Manejo de cosecha y pos cosecha, Curso de Catación de vinos, Curso de Excel y Word., Curso de Gestión en Recursos Humanos. Comentario Estudios Recientemente recibida, Abanderada de toda la institución con 9,70 de promedio.

  • Nivel: Terciario
  • Area:  > 
  • Estado: Graduado (Enero 2019 hasta Enero 2022)
  • Institución: 
  • Puesto pretendido 
  • Disponibilidad para reubicarse / trasladarse: No

  • Horario de trabajo deseado:
  • Hobbies/Pasatiempos:
  • Política: 
  • Tamaño Empresa (dotación): 
  • Ambiente laboral: 

  • Beneficios: 
  • Valores: 

  • Rubros: 

  • Ubicación: Argentina > Mendoza > Bermejo
10 Mayo 2022 08:45 Fecha de Registración

Realiza un Test de Personalidad escogiendo aquellas imágenes con las que te sientes más identificado y en sólo 15 minutos podrás:

  • Descubrir tus rasgos de personalidad.
  • Tu desempeño como Subordinado, Colega y Líder.
  • Tus principales factores de Estrés.
  • Tu Rol dentro de un Equipo de trabajo.

Los resultados te permitirán estar mejor preparado para un futura entrevista. Anímate a descubrir tu personalidad y tu potencial.