Ayudante De Laboratorio en BODEGA JOSé MELLADO - (VitiviníCola)
Cargo:
Antigüedad: 14 años 9 meses
Area Laboral: Ingeniería Industrial
Ubicación: Argentina > Mendoza > General Alvear

Mujer 51 Años

Ayudante De Laboratorio para BODEGA JOSé MELLADO

  • Jerarquía: , desde Febrero 2010 hasta Actualidad
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Realice analis de vino, azucar,anidrido, alcohol ect. También realice atención al público y recepción de proveedores,y más la empresa era una bodega pequeña, su propietario por la edad no continuo y sus hijos están ya ubicados en capital mendocina

Tareas De SecretaríA para BODEGA JOSé MELLADO

  • Jerarquía: , desde Febrero 2010 hasta Actualidad
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Realice analis de vino, azucar,anidrido, alcohol ect. También realice atención al público y recepción de proveedores,y más la empresa era una bodega pequeña, su propietario por la edad no continuo y sus hijos están ya ubicados en capital mendocina

Secretaria Ejecutiva para BODEGA JOSé MELLADO

  • Jerarquía: , desde Febrero 2010 hasta Actualidad
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Realice analis de vino, azucar,anidrido, alcohol ect. También realice atención al público y recepción de proveedores,y más la empresa era una bodega pequeña, su propietario por la edad no continuo y sus hijos están ya ubicados en capital mendocina

Ayudante De Cocina para BODEGA JOSé MELLADO

  • Jerarquía: , desde Febrero 2010 hasta Actualidad
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Realice analis de vino, azucar,anidrido, alcohol ect. También realice atención al público y recepción de proveedores,y más la empresa era una bodega pequeña, su propietario por la edad no continuo y sus hijos están ya ubicados en capital mendocina

Ingeniero En TecnologíA De Alimentos

  • Nivel: Universitario
  • Area:  > 
  • Estado: Abandonado (Enero 1996 hasta Enero 2001)
  • Institución: Universidad Nacional de Cuyo
  • Responsabilidades: más del 75%

TéCnico En EnologíA

  • Nivel: Secundario
  • Area:  > 
  • Estado: Graduado (Enero 1987 hasta Enero 1992)
  • Institución: 
  • Puesto pretendido 
  • Disponibilidad para reubicarse / trasladarse: No

  • Horario de trabajo deseado:
  • Hobbies/Pasatiempos:
  • Política: 
  • Tamaño Empresa (dotación): 
  • Ambiente laboral: 

  • Beneficios: 
  • Valores: 

  • Rubros: 

  • Ubicación: Argentina > Mendoza > General Alvear
26 Ago. 2020 10:21 Fecha de Registración

Realiza un Test de Personalidad escogiendo aquellas imágenes con las que te sientes más identificado y en sólo 15 minutos podrás:

  • Descubrir tus rasgos de personalidad.
  • Tu desempeño como Subordinado, Colega y Líder.
  • Tus principales factores de Estrés.
  • Tu Rol dentro de un Equipo de trabajo.

Los resultados te permitirán estar mejor preparado para un futura entrevista. Anímate a descubrir tu personalidad y tu potencial.