Responsabilidades: docente de Industria casera de alimentos, donde se ve buenas practicas de manufactura, la elaboración de chacinados, embutidos, fiambres, conservas, licores, dulces, moldeados encurtidos, licores, comida para celiacos. se hace incapie en lo natural. los alumnos adquieren capacidades para iniciarse
Auxiliar Docente De Secundario
para INDEPENDIENTE
Jerarquía: , desde Enero 2008 hasta Actualidad
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: docente de Industria casera de alimentos, donde se ve buenas practicas de manufactura, la elaboración de chacinados, embutidos, fiambres, conservas, licores, dulces, moldeados encurtidos, licores, comida para celiacos. se hace incapie en lo natural. los alumnos adquieren capacidades para iniciarse
Docente De Ed. FíSica (Secundario)
para MINISTERIO DE EDUCACION PROVINCIA CHUBUT
Jerarquía: , desde Enero 1998 hasta Noviembre 2011
Area: Prácticas Profesionales
Sector > Rubro: Otro / AsociacióN Profesional
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: al frente de grado de primaria
Docente
para MINISTERIO DE EDUCACION PROVINCIA CHUBUT
Jerarquía: , desde Enero 1998 hasta Noviembre 2011
Area: Prácticas Profesionales
Sector > Rubro: Otro / AsociacióN Profesional
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: al frente de grado de primaria
Docente De Cocina
para MINISTERIO DE EDUCACION PROVINCIA CHUBUT
Jerarquía: , desde Enero 1998 hasta Noviembre 2011