Responsabilidades: Implementación de sistemas de gestión y seguridad Alimentaria. (BPM, POES, HACCP).Control de etiquetas,control de insumos secos.Aseguramiento de la calidad en todas las líneas productivas.Controles Fisicoquímicos y Microbiológicos a lo largo de todo el proceso productivo desde recepción de materia prima hasta productos terminados.Inscripción/Habilitación de productos ante el Ministerio de salud de la Provincia de Mendoza.Auditorías Internas.Seguimiento de Reclamos y No conformidades.Manejo de pe
Supervisor De Control De Calidad
para ALTA TECNOLOGíA ALIMENTARIA
Jerarquía: , desde Noviembre 2013 hasta Julio 2015
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Aseguramiento de la calidad en toda la cadena productiva bajo sistema de gestion de la calidad. BPM -HACCP - ISO 9001
Control De Calidad / Procesos Industriales
para ANDESMAR
Jerarquía: , desde Febrero 2012 hasta Noviembre 2013
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Transporte
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Gestion y control de calidad de la viandas entregadas a pasajeros en todos los puntos del pais.
BromatóLogo
para MUNICIPALIDAD DE LA CIUDAD DE MENDOZA
Jerarquía: , desde Febrero 2009 hasta Actualidad
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gobierno - Oficina PúBlica
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Bromatologa en la mucipalidad de la ciudad de Mendoza. Analisis fisico químicos. dictado de curso de Manipulacion de los alimentos. asesoramientos. control de insumos licitaciones de salud