Responsable / Gerente De Ve... en BGA Y FRACC. PEDRO A. COMEGLIO - (VitiviníCola)
Cargo:
Antigüedad: 23 años 6 meses
Area Laboral: Ingeniería Industrial
Ubicación: Argentina > Mendoza > Rivadavia

Mujer 64 Años

Responsable / Gerente De Ventas para BGA Y FRACC. PEDRO A. COMEGLIO

  • Jerarquía: , desde Noviembre 1995 hasta Mayo 2019
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Empleados a cargo: 6
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Elaboración de vinos y mosto. Fraccionamiento de vinos. Estabilización, cortes, Tipificación. confección de C.I.U. Inventarios,Contratos de elaboración. Planillas de terceros.facturación por compra-venta. Presentación de formularios ante el I.N.V. y D.F y C.

Gerente / Responsable De Compras para BGA Y FRACC. PEDRO A. COMEGLIO

  • Jerarquía: , desde Noviembre 1995 hasta Mayo 2019
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Empleados a cargo: 6
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Elaboración de vinos y mosto. Fraccionamiento de vinos. Estabilización, cortes, Tipificación. confección de C.I.U. Inventarios,Contratos de elaboración. Planillas de terceros.facturación por compra-venta. Presentación de formularios ante el I.N.V. y D.F y C.

TéCnico En Alimentos Y Bebidas para BGA Y FRACC. PEDRO A. COMEGLIO

  • Jerarquía: , desde Noviembre 1995 hasta Mayo 2019
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Empleados a cargo: 6
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Elaboración de vinos y mosto. Fraccionamiento de vinos. Estabilización, cortes, Tipificación. confección de C.I.U. Inventarios,Contratos de elaboración. Planillas de terceros.facturación por compra-venta. Presentación de formularios ante el I.N.V. y D.F y C.

Catador De Vinos - EnóLogo para BGA Y FRACC. PEDRO A. COMEGLIO

  • Jerarquía: , desde Noviembre 1995 hasta Mayo 2019
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Empleados a cargo: 6
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Elaboración de vinos y mosto. Fraccionamiento de vinos. Estabilización, cortes, Tipificación. confección de C.I.U. Inventarios,Contratos de elaboración. Planillas de terceros.facturación por compra-venta. Presentación de formularios ante el I.N.V. y D.F y C.

Jefe / Responsable De Producto para BGA. Y VDOS LUIS Y SEGUNDO LANZA S.A.

  • Jerarquía: , desde Febrero 1984 hasta Noviembre 1995
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Empleados a cargo: 12
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Técnico auxiliar de bodega, elaboración de vinos y mostos. Fraccionamiento de vinos finos y de mesa. Análisis de vinos y mostos.

Responsable / Encargado Contable Administrativo para BGA. Y VDOS LUIS Y SEGUNDO LANZA S.A.

  • Jerarquía: , desde Febrero 1984 hasta Noviembre 1995
  • Area: Ingeniería Industrial
  • Sector > Rubro: Otro / VitiviníCola
  • Empleados a cargo: 12
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Técnico auxiliar de bodega, elaboración de vinos y mostos. Fraccionamiento de vinos finos y de mesa. Análisis de vinos y mostos.

Comentario Experiencia Laboral asesoramiento externo de bodega Familia Palma. Comentario Estudios REPARACION DE MAQUINARIA DE BODEGA

TéCnico En EnologíA

  • Nivel: Secundario
  • Area:  > 
  • Estado: Graduado (Enero 1975 hasta Enero 1983)
  • Institución: 
  • Puesto pretendido 
  • Disponibilidad para reubicarse / trasladarse: No

  • Horario de trabajo deseado:
  • Hobbies/Pasatiempos:
  • Política: 
  • Tamaño Empresa (dotación): 
  • Ambiente laboral: 

  • Beneficios: 
  • Valores: 

  • Rubros: 

  • Ubicación: Argentina > Mendoza > Rivadavia
24 Enero 2020 07:18 Fecha de Registración

Realiza un Test de Personalidad escogiendo aquellas imágenes con las que te sientes más identificado y en sólo 15 minutos podrás:

  • Descubrir tus rasgos de personalidad.
  • Tu desempeño como Subordinado, Colega y Líder.
  • Tus principales factores de Estrés.
  • Tu Rol dentro de un Equipo de trabajo.

Los resultados te permitirán estar mejor preparado para un futura entrevista. Anímate a descubrir tu personalidad y tu potencial.