Jefe De Personal en PATIO LORENZA CAFE Y RESTO - (Gastronomia)
Cargo:
Antigüedad: 4 años 5 meses
Area Laboral: Servicios
Ubicación: Argentina > Mendoza > Las Heras

Hombre 41 Años

Jefe De Personal para PATIO LORENZA CAFE Y RESTO

  • Jerarquía: , desde Junio 2020 hasta Actualidad
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Empleados a cargo: 10
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Creacion de carta, asesoramiento del lugar. Supervicion de personal,cocina y salon.

Jefe De Cocina para PATIO LORENZA CAFE Y RESTO

  • Jerarquía: , desde Junio 2020 hasta Actualidad
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Empleados a cargo: 10
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Creacion de carta, asesoramiento del lugar. Supervicion de personal,cocina y salon.

Jefe De Personal para BODEGA OTAVIANO

  • Jerarquía: , desde Mayo 2017 hasta Diciembre 2017
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Empleados a cargo: 3
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Responsable del equipo de cocina y del control de pedidos. Confeccion de carta en pasos para degustacion. Eventos privados.

Jefe De Cocina para BODEGA OTAVIANO

  • Jerarquía: , desde Mayo 2017 hasta Diciembre 2017
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Empleados a cargo: 3
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Responsable del equipo de cocina y del control de pedidos. Confeccion de carta en pasos para degustacion. Eventos privados.

Jefe De Personal para HOTEL INTERCONTINENTAL

  • Jerarquía: , desde Diciembre 2011 hasta Junio 2020
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Empleados a cargo: 10
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Asistir al chef de plant a con tareas diarias de cocina. Responsable del equipo de trabajo y control de pedidos diarios. Instruir al personal fijo como eventual en cuanto a tecnicas y procedimientos de trabajo.

Jefe De Cocina para HOTEL INTERCONTINENTAL

  • Jerarquía: , desde Diciembre 2011 hasta Junio 2020
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Empleados a cargo: 10
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Asistir al chef de plant a con tareas diarias de cocina. Responsable del equipo de trabajo y control de pedidos diarios. Instruir al personal fijo como eventual en cuanto a tecnicas y procedimientos de trabajo.

Ayudante De Cocina para COMEDOR UNCUYO

  • Jerarquía: , desde Marzo 2009 hasta Febrero 2011
  • Area: Servicios
  • Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
  • Tamaño (dotación): 
  • Responsabilidades: Elaboracion de menu saludable para mas de 2000 personas diseñado semanalmente por un nutricionista y acompañado por un bromatologo.

  • Nivel: Terciario
  • Area:  > 
  • Estado: Abandonado (Enero 2005 hasta Enero 2008)
  • Institución: 
  • Responsabilidades: entre el 50% y el 75%
  • Puesto pretendido 
  • Disponibilidad para reubicarse / trasladarse: No

  • Horario de trabajo deseado:
  • Hobbies/Pasatiempos:
  • Política: 
  • Tamaño Empresa (dotación): 
  • Ambiente laboral: 

  • Beneficios: 
  • Valores: 

  • Rubros: 

  • Ubicación: Argentina > Mendoza > Las Heras
5 Nov. 2021 06:43 Fecha de Registración

Realiza un Test de Personalidad escogiendo aquellas imágenes con las que te sientes más identificado y en sólo 15 minutos podrás:

  • Descubrir tus rasgos de personalidad.
  • Tu desempeño como Subordinado, Colega y Líder.
  • Tus principales factores de Estrés.
  • Tu Rol dentro de un Equipo de trabajo.

Los resultados te permitirán estar mejor preparado para un futura entrevista. Anímate a descubrir tu personalidad y tu potencial.