Responsabilidades: Creacion de carta, asesoramiento del lugar. Supervicion de personal,cocina y salon.
Jefe De Cocina
para PATIO LORENZA CAFE Y RESTO
Jerarquía: , desde Junio 2020 hasta Actualidad
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 10
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Creacion de carta, asesoramiento del lugar. Supervicion de personal,cocina y salon.
Jefe De Personal
para BODEGA OTAVIANO
Jerarquía: , desde Mayo 2017 hasta Diciembre 2017
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 3
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Responsable del equipo de cocina y del control de pedidos. Confeccion de carta en pasos para degustacion. Eventos privados.
Jefe De Cocina
para BODEGA OTAVIANO
Jerarquía: , desde Mayo 2017 hasta Diciembre 2017
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 3
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Responsable del equipo de cocina y del control de pedidos. Confeccion de carta en pasos para degustacion. Eventos privados.
Jefe De Personal
para HOTEL INTERCONTINENTAL
Jerarquía: , desde Diciembre 2011 hasta Junio 2020
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 10
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Asistir al chef de plant a con tareas diarias de cocina. Responsable del equipo de trabajo y control de pedidos diarios. Instruir al personal fijo como eventual en cuanto a tecnicas y procedimientos de trabajo.
Jefe De Cocina
para HOTEL INTERCONTINENTAL
Jerarquía: , desde Diciembre 2011 hasta Junio 2020
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 10
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Asistir al chef de plant a con tareas diarias de cocina. Responsable del equipo de trabajo y control de pedidos diarios. Instruir al personal fijo como eventual en cuanto a tecnicas y procedimientos de trabajo.
Ayudante De Cocina
para COMEDOR UNCUYO
Jerarquía: , desde Marzo 2009 hasta Febrero 2011
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Elaboracion de menu saludable para mas de 2000 personas diseñado semanalmente por un nutricionista y acompañado por un bromatologo.