Jerarquía: , desde Setiembre 2018 hasta Abril 2020
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 5
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Jefe de cocina; cocinero, bachero y Lim pl ieza; me encargaba de los pedidos y control de mercaderías para casa - refugio de aduanas Argentina y personal de Aduanas de Chile.
Jefe De Cocina
para SUMAYET
Jerarquía: , desde Setiembre 2018 hasta Abril 2020
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 5
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Jefe de cocina; cocinero, bachero y Lim pl ieza; me encargaba de los pedidos y control de mercaderías para casa - refugio de aduanas Argentina y personal de Aduanas de Chile.
Panadero / Pastelero
para SUMAYET
Jerarquía: , desde Setiembre 2018 hasta Abril 2020
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 5
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Jefe de cocina; cocinero, bachero y Lim pl ieza; me encargaba de los pedidos y control de mercaderías para casa - refugio de aduanas Argentina y personal de Aduanas de Chile.
Bachero
para SUMAYET
Jerarquía: , desde Setiembre 2018 hasta Abril 2020
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 5
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Jefe de cocina; cocinero, bachero y Lim pl ieza; me encargaba de los pedidos y control de mercaderías para casa - refugio de aduanas Argentina y personal de Aduanas de Chile.
Jefe De Cocina
para AEROPUERTOS 2000 FOOD PATAGONIA
Jerarquía: , desde Noviembre 2015 hasta Diciembre 2016
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 40
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Encargado del área de cocina; cocinero realizaba los pedidos; recepción; y control de mercaderías; además del personal e implementación de nuevas técnicas y crear menús nuevos y atractivos lo cual incremento las ventas.
Panadero / Pastelero
para AEROPUERTOS 2000 FOOD PATAGONIA
Jerarquía: , desde Noviembre 2015 hasta Diciembre 2016
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 40
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Encargado del área de cocina; cocinero realizaba los pedidos; recepción; y control de mercaderías; además del personal e implementación de nuevas técnicas y crear menús nuevos y atractivos lo cual incremento las ventas.
Bachero
para AEROPUERTOS 2000 FOOD PATAGONIA
Jerarquía: , desde Noviembre 2015 hasta Diciembre 2016
Area: Servicios
Sector > Rubro: Otro / Gastronomia
Empleados a cargo: 40
Tamaño (dotación):
Responsabilidades: Encargado del área de cocina; cocinero realizaba los pedidos; recepción; y control de mercaderías; además del personal e implementación de nuevas técnicas y crear menús nuevos y atractivos lo cual incremento las ventas.